Суп из шпината с тартаром из молодого теленка
Фото рецепт Суп из шпината с тартаром из молодого теленка
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шпинат 140 г
  • Картофель 60 г
  • Лук-шалот 20 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Телячья вырезка 50 г
  • Перепелиное яйцо 1 штука
  • Овощной бульон 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая мята по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На оливковом масле обжарить очищенный и крупно порезанный картофель и измельченный лук-шалот в течение 5 минут. Шпинат промыть, удалить вялые листья. Добавить к картофелю и луку, залить бульоном и варить до готовности. Пропустить смесь через блендер и процедить. Добавить специи по вкусу.
2.
Вырезку молодого теленка мелко нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Перепелиное яйцо поджарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
3.
Оформить блюдо. Вырезку выложить на дно тарелки, затем налить суп. Украсить жареным яйцом и мятой, полить оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0