Суп из норвежской семги
Фото рецепт Суп из норвежской семги
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Норвежская семга 400 г
  • Лук-порей 100 г
  • Морковь 100 г
  • Картофель 100 г
  • Помидоры 50 г
  • Лимон 1 штука
  • Укроп 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
2.
Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
3.
Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
4.
В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
5.
Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0