Суп из моцареллы с семгой и зеленью
Фото рецепт Суп из моцареллы с семгой и зеленью
Время приготовления 30 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 600 мл
  • Сыр моцарелла 250 г
  • Сливки 10%-ные 200 мл
  • Филе семги 200 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Базилик 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Сельдерей 3 стебля
  • Соль по вкусу
  • Свежий перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Молоко и сливки соединить в глубоком сотейнике и довести до кипения. Убавить огонь, добавить мелко нарезанную моцареллу и пармезан. Проварить на медленном огне, периодически помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
2.
Зелень промыть и добавить в сотейник. Проварить еще 3–4 минуты, снять с огня и измельчить блендером до однородного состояния. Для более нежной консистенции суп можно процедить через сито. Посолить, поперчить.
3.
Семгу крупно нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде на половине оливкового масла со всех сторон до готовности.
4.
Сельдерей нарезать мелкими кубиками, разложить по тарелкам вместе с семгой, залить готовым супом и подавать, сбрызнув оставшимся оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0