Сливочный суп из семги
https://filletfood.ru/recipes/slivochnij-sup-iz-semgi-37567/
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131111615/130511174759/p_O.jpg

Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Семга 300 г
- Картофель 400 г
- Вода 2 л
- Соль по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Лук 50 г
- Сливки 20%-ные 200 мл
- Приправа для рыбы по вкусу
Описание рецепта
1.
Нарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи.
2.
Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов, запустить в суп семгу, варить еще 10 минут на медленном огне.
3.
После выключить огонь, влить сливки, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов