Сливочный суп из семги
Фото рецепт Сливочный суп из семги
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Семга 300 г
  • Картофель 400 г
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Лук 50 г
  • Сливки 20%-ные 200 мл
  • Приправа для рыбы по вкусу
Описание рецепта
1.
Нарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи.
2.
Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов, запустить в суп семгу, варить еще 10 минут на медленном огне.
3.
После выключить огонь, влить сливки, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов
Продукты:
0
0