Норвежский сливочный суп с семгой
https://filletfood.ru/recipes/norvezhskij-slivochnij-sup-s-semgoj-40145/
https://img01.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/110805134417-131015012300-p-O-norvezhskij-slivochnij-sup-s-semgoj.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Вода 500 мл
- Филе семги 370 г
- Картофель 500 г
- Помидоры 300 г
- Морковь 150 г
- Зелень по вкусу
- Лук-порей 100 г
- Сливки 20%-ные 500 мл
- Растительное масло 3 столовые ложки
Описание рецепта
1.
Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
2.
Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
3.
Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
4.
Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
5.
Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
6.
Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
7.
Блюдо украсить свежей зеленью.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов