Норвежский сливочный суп с семгой
https://filletfood.ru/recipes/norvezhskij-slivochnij-sup-s-semgoj-40145/
https://img01.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/110805134417-131015012300-p-O-norvezhskij-slivochnij-sup-s-semgoj.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Вода 500 мл
- Филе семги 370 г
- Картофель 500 г
- Помидоры 300 г
- Морковь 150 г
- Зелень по вкусу
- Лук-порей 100 г
- Сливки 20%-ные 500 мл
- Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
2.
Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
3.
Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
4.
Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
5.
Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
6.
Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
7.
Блюдо украсить свежей зеленью.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи