Норвежский сливочный суп с семгой
40 мин. 4 порции
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 500 мл
  • Филе семги 370 г
  • Картофель 500 г
  • Помидоры 300 г
  • Морковь 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Лук-порей 100 г
  • Сливки 20%-ные 500 мл
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Описание рецепта
1
Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
2
Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
3
Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
4
Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
5
Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
6
Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
7
Блюдо украсить свежей зеленью.