Суп мисо с жареными баклажанами и грибами
Фото рецепт Суп мисо с жареными баклажанами и грибами
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 1 штука
  • Свежие грибы 4 штуки
  • Бульон даши 1 стакан
  • Мисо паста 1 столовая ложка
  • Зеленый лук 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль в духовке. Баклажаны порежьте небольшими кружками, грибы разрежьте а 4 части. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10 минут, переворачивая, до румяной корочки. Каждый кружок баклажана порежьте на четвертинки.
2.
В кастрюле смешайте даши, грибы и баклажаны, доведите до кипения и снимите с огня.
3.
В небольшой миске смешайте пасту мисо и немного бульона. Добавьте в суп, но не кипятите, потому что паста мисо при кипячении становится не очень приятной.
4.
Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0