Суп из лисичек с фасолью
Фото рецепт Суп из лисичек с фасолью
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 100 г
  • Лук 100 г
  • Сырокопченая колбаса 200 г
  • Лисички 350 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатный соус 150 г
  • Петрушка по вкусу
  • Белая фасоль 150 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2.
Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
3.
Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не сгорело).
4.
Нарезаем колбасу мелкими кубиками и добавляем ее в кастрюлю к овощам и лисичкам.
5.
Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
6.
Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения.
7.
В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0