Суп из лисичек с фасолью
30 мин. 4 порции
Ингредиенты
  • Морковь 100 г
  • Лук 100 г
  • Сырокопченая колбаса 200 г
  • Лисички 350 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатный соус 150 г
  • Петрушка по вкусу
  • Белая фасоль 150 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Описание рецепта
1
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2
Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
3
Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не сгорело).
4
Нарезаем колбасу мелкими кубиками и добавляем ее в кастрюлю к овощам и лисичкам.
5
Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
6
Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения.
7
В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.