Суп из баранины – бозбаши
Фото рецепт Суп из баранины – бозбаши
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баранина 500 г
  • Курдючное сало 50 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Рис 1 столовая ложка
  • Кинза по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
2.
После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
3.
За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0