Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
https://filletfood.ru/recipes/sup-iz-baranini-s-risom-kartofelem-alichoj-22532/
https://img01.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120214122930-120214123607-p-O-sup-iz-baranini-s-risom-kartofelem-alichoj.jpg

Время приготовления 4 ч.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Картофель 300 г
- Баранина 500 г
- Рис 50 г
- Лук репчатый 2 головки
- Зелень 1 пучок
- Алыча 150 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
2.
Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
3.
Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
4.
Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
5.
Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
6.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи