Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Фото рецепт Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Время приготовления 4 ч.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 300 г
  • Баранина 500 г
  • Рис 50 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Зелень 1 пучок
  • Алыча 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
2.
Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
3.
Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
4.
Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
5.
Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
6.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0