Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой
Фото рецепт Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой
Время приготовления 4 ч.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 2 штуки
  • Баранина 500 г
  • Горох 50 г
  • Алыча 100 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Шпик 30 г
  • Мята по вкусу
  • Шафран по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить на несколько часов горох.
2.
Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа.
3.
Очистить картофель и добавить в суп. Посолить.
4.
Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения.
5.
Нашинковать репчатый лук и добавить в суп.
6.
Измельчить шпик и добавить в суп.
7.
Сушеный шафран залить кипятком, дать настояться и добавить в суп. Варить 5 минут.
8.
Посыпать суп рубленой мятой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0