Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом
Фото рецепт Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом
Время приготовления 3 ч. 5 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 2 головки
  • Баранина 500 г
  • Картофель 2 штуки
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сливочное масло 20 г
  • Белый винный уксус 2 столовые ложки
  • Кинза по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.
2.
Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.
3.
Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.
4.
Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0