Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
Фото рецепт Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
Время приготовления 4 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баранина 600 г
  • Горох 100 г
  • Рис 100 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Помидоры 300 г
  • Морковь 1 штука
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить на ночь горох.
2.
Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
3.
Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
4.
Отварить до полуготовности рис.
5.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.
6.
Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.
7.
Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.
8.
Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.
9.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0