Стейки с соусом из розового перца
Фото рецепт Стейки с соусом из розового перца
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 60 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Белое сухое вино 125 мл
  • Бренди 2 столовые ложки
  • Говяжья вырезка 800 г
  • Говяжий бульон 125 мл
  • Взбитые сливки 125 мл
  • Розовый перец в рассоле 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте говяжий бульон и выпарите на половину снова. У вас должно получиться около 125 мл соуса.
2.
Тем временем, высушите и слегка измельчите розовый перец. Смешайте с соусом и сливками и варите до загустения.
3.
Выложите мясо на теплые тарелки и сверху полейте соусом. Подавайте с зеленым салатом.
4.
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и жарьте нарезанное на 4 стейка мясо по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Снимите со сковороды, накройте и сохраняйте теплыми.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0