Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа
Фото рецепт Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Желтые помидоры 3 штуки
  • Красный лук 0.5 головки
  • Перец халапеньо 0.5 штуки
  • Укроп 1 чайная ложка
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
  • Морская соль 0.5 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Филе палтуса 6 штук
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль или мангал.
2.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный красный лук, измельченный перец, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Добавьте половину соли и перца. Все аккуратно перемешайте.
3.
Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и сверху выложите небольшое количество томатной приправы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0