Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто
Фото рецепт Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе палтуса 700 г
  • Песто 3 столовые ложки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Белый винный уксус 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Натуральный йогурт 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль или мангал.
2.
В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками рыбу, нарезанный кусочками красный перец, йогурт и песто. Оставьте на 5 минут.
3.
На шампуры, чередуя, наденьте рыбу и перцы и слегка посолите. Выложите на гриль и жарьте примерно 8 минут до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0