Спаржа с петрушкой и анчоусами
Фото рецепт Спаржа с петрушкой и анчоусами
Время приготовления 15 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая спаржа 1 кг
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Лимон 2 штуки
  • Оливки 0.5 стакана
  • Рубленая петрушка 0.5 стакана
  • Анчоусы 10 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды (5 минут). Слить воду и выложить на блюдо, слегка окропив оливковым маслом.
2.
Пока варится спаржа, мелко нарезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.
3.
Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать горячим или комнатной температуры.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0