Тунец со спаржей
https://filletfood.ru/recipes/fish-tuna-with-asparagus/
undefined/recipes/27/main.jpg

Время приготовления 45 мин.Количество порций 1
Ингредиенты

Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- филе тунца 200 г
- тимьян 2 г
- розмарин 2 г
- лимон 50 г
- красный острый перец 1 г
- оливковое масло 3 г
- спаржа 50 г
- красный репчатый лук 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите Спаржу в кипящей подсолённой воде две — три минуты.
2.
Обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом спаржу, лук и тимьян. Три — четыре минуты.
3.
Возьмите полностью размороженный стейк тунца, посолите, поперчите его и оставьте на две минуты, чтобы он впитал соль. Обжарьте на горячей сковороде с оливковым маслом пять – семь минут, переворачивая каждые 40 секунд. Важно не пересушить тунец, внутри он должен быть сочным, розовым.
4.
Выложите стейк, спаржу с луком на тарелку. Полейте тунец соком лимона. Украсьте розмарином и кольцами острого перца. Приятного аппетита!
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи