Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами
Фото рецепт Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти 225 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соленые анчоусы в масле 50 г
  • Листья базилика 10 штук
  • Кунжутное масло 2 чайные ложки
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Вяленые помидоры в масле 100 г
  • Маслины 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности.
2.
Тем временем, сделайте песто. В комбайн положите 2 филе анчоуса, чеснок, базилик, кунжутное и оливковое масло. Измельчите до состояния пасты и добавьте черный перец. Мелко порежьте оставшиеся анчоусы и выложите в большую миску. порежьте помидоры полосками и добавьте к анчоусам вместе с маслинами. Залейте все песто и перемешайте.
3.
Слейте спагетти и переложите в миску с песто. Хорошо перемешайте и разложите по 2 теплым тарелкам. Посыпьте пармезаном и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0