Соте из индейки с грибами
Фото рецепт Соте из индейки с грибами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе индейки 500 г
  • Красный лук 2 головки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Зеленый сладкий перец 1 штука
  • Капуста брокколи 300 г
  • Желтый сладкий перец 1 штука
  • Свежие шампиньоны 400 г
  • Сливки 10%-ные 350 мл
  • Белое сухое вино 150 мл
  • Сушеный тимьян щепотка
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.
2.
Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.
3.
Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
4.
Украсить зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0