Соте из баклажанов
Фото рецепт Соте из баклажанов
Время приготовления 50 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 4 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Помидоры 4 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять.
2.
Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.
3.
Овощи потушить на растительном масле, посолить.
4.
Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.
5.
Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0