Стейки из баклажанов
Фото рецепт Стейки из баклажанов
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Рукола 150 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Сыр боккончини 150 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белый винный уксус 1 столовая ложка
  • Греческие маслины 6 штук
  • Листья базилика 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль. Нарежьте баклажан на 4 тонких куска и смажьте маслом. Выложите на гриль, посыпьте солью и жарьте 10 минут до золотистого цвета, перевернув один раз.
2.
Выложите на гриль четвертинки помидоров, слегка смажьте маслом и посыпьте солью. Готовьте 2 минуты, переложите на тарелку вместе с баклажанами. Охладите.
3.
На 4 сервировочные тарелки выложите листья руколы, затем баклажаны, а сверху — помидоры и кусочки боккончини.
4.
В маленькой миске взбейте масло, уксус и измельченный чеснок. Добавьте мелко нарезанные оливки и соль. Полейте соусом баклажаны. Подавайте теплым.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0