Слоеный салат с тунцом, рисом и луком
45 мин. 3 порции
Ингредиенты
  • Консервированный тунец в масле 1 банка
  • Рис 150 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр 70 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимон ½ штуки
  • Огурцы 1 штука
Описание рецепта
1
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
2
Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
3
На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
4
Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.