Слоеный салат с тунцом, рисом и луком
Фото рецепт Слоеный салат с тунцом, рисом и луком
Время приготовления 45 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в масле 1 банка
  • Рис 150 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр 70 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимон 0.5 штуки
  • Огурцы 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
2.
Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
3.
На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
4.
Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0