Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем
Фото рецепт Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 400 г
  • Морковь 300 г
  • Соль по вкусу
  • Майонез 1 банка
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Куриное филе 300 г
  • Консервированные шампиньоны 200 г
  • Лук-порей 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
2.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
3.
Картофель натереть на мелкой терке.
4.
Морковь натереть на мелкой терке.
5.
Филе мелко нарезать.
6.
Яйца натереть на мелкой терке.
7.
Грибы мелко нарезать.
8.
Лук нарезать полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
9.
На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
10.
На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
11.
На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
12.
На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
13.
На филе выложить лук.
14.
На лук выложить яйца, немного посолить.
15.
Украсить салат зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0