Слоеные булочки с ветчиной и зеленью
Фото рецепт Слоеные булочки с ветчиной и зеленью
Время приготовления 40 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 20 г
  • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Сыровяленая ветчина 70 г
  • Кунжутные семечки 20 г
  • Зеленый салат 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
2.
На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).
3.
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
4.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и немного посыпьте кунжутными семенами.
5.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0