Ветчина с зеленой фасолью
Фото рецепт Ветчина с зеленой фасолью
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Копченая ветчина 400 кг
  • Соль 2.5 чайные ложки
  • Зеленая стручковая фасоль 1 кг
  • Молотый черный перец 1 чайная ложка
  • Вода 2.5 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой.
2.
Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте.
3.
Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом.
4.
Большой кусок ветчины поместите в кастрюлю с водой и доведите на интенсивном огне до кипения. Приправьте солью и перцем, добавьте свежую фасоль и продолжайте варить без крышки на среднем огне еще примерно 1 час.
5.
Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0