Слоеные булочки с корицей и медом
Фото рецепт Слоеные булочки с корицей и медом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слоеное тесто 500 г
  • Молотая корица 2 столовые ложки
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Мед 5 столовых ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Положите пласт размороженного слоеного теста на разделочную доску и немного раскатайте, чтобы получился прямоугольник.
2.
На поверхность теста аккуратно кладем мед и размазываем по всей площади тонким слоем, затем посыпаем молотой корицей и сахаром.
3.
Скатываем аккуратно тесто в рулет. Разрезаем рулет на одинаковые части.
4.
Сожмите слегка концы маленьких булочек , чтобы горячий мед не вытек наружу. Кладем булочки вертикально на противень (Перед этим на противень положите пергамент для выпечки).
5.
Выпекайте при температуре 200 градусов около 20 минут.
6.
Можно сверху посыпать сахаром, чтобы булочки дополнительно карамелизовались.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0