Сливовый пирог по рецепту «New York Times»
https://filletfood.ru/recipes/slivovij-pirog-po-receptu-new-york-times-46188/
https://img08.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120131082748-170604170447-p-O-slivovij-pirog-po-receptu-new-york-times.jpg

Время приготовления 50 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сливочное масло 120 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Соль по вкусу
- Пшеничная мука 250 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сливы 500 г
- Молотая корица 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Масло растереть с сахаром, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки.
2.
Добавить в масло по одному яйца, хорошо растирая, и соль.
3.
Порциями вмешать муку с разрыхлителем. Хорошо растереть.
4.
Форму выложить пекарской бумагой. Равномерно распределить тесто.
5.
Сверху на тесто выложить половинки слив разрезом вверх. Посыпать смесью корицы и сахара.
6.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 50 минут до румяной корочки.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи