Баварский сливовый пирог
Фото рецепт Баварский сливовый пирог
Время приготовления 50 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 100 г
  • Ванильная эссенция 0.5 чайной ложки
  • Сахарная пудра 75 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 400 г
  • Сливы 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Соедините сливочное масло с сахаром и ванильной эссенцией и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова перемешать.
2.
Просеять муку, добавить в сливочную массу и замесить тесто.
3.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте массой неглубокую круглую форму для выпечки и распределите равномерно тесто. Сверху выложите половинки слив. Запекайте в духовке 30 – 40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0