Сырное фондю с овощами
Фото рецепт Сырное фондю с овощами
Время приготовления 15 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр грюйер 400 г
  • Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 3 чайные ложки
  • Белое сухое вино 1.75 стакана
  • Мускатный орех 0.25 чайной ложки
  • Брюссельская капуста по вкусу
  • Цветная капуста по вкусу
  • Сладкий перец 1 штука
  • Цельнозерновой хлеб по вкусу
  • Помидоры черри 30 г
  • Морковь по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для сырного соуса лучше брать емкость с толстым дном (не пригорает, легко моется).
2.
Смешать сыр с мукой. Натереть внутреннюю поверхность кастрюли чесноком. Поставить на средний огонь и добавить вино. До того, как вино закипит, добавить сыр. Затем мускатный орех. Сбавить огонь на малый и помешивать пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Перенести смесь в чашу для фондю. Периодически помешивать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0