Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом
Фото рецепт Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сибас 2 штуки
  • Белый хлеб 150 г
  • Лимон 1 штука
  • Лук репчатый 50 г
  • Изюм 50 г
  • Маслины 50 г
  • Каперсы 20 г
  • Желтый карри порошок  1 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кедровые орехи 30 г
  • Розмарин 3 г
  • Оливковое масло 25 мл
  • Морская соль 7 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок; раздавите маслины и выньте косточки.
2.
С батона срежьте корку и измельчить мякоть в крошку в кухонном комбайне; снимите цедру с 0,5 лимона, отожмите сок 0,5 лимона.
3.
Обжаривайте лук и чеснок на среднем огне на оливковом масле в течение 2-х минут, постоянно помешивая, добавьте маслины, каперсы, кедровые орехи, листья розмарина, изюм и карри и жарьте еще 2 минуты.
4.
Добавить в сковороду хлебную крошку, цедру лимона, перемешайте, жарьте все еще 1 минуту и снимите с огня.
5.
Рыбу вымойте, высушите бумажным полотенцем, натрите снаружи и изнутри черным перцем и морской солью и наполните начинкой (1/3 начинки оставьте); выложите рыбу на противень, присыпьте оставшейся начинкой, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
6.
Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 13–14 минут.
7.
Разложите рыбу по тарелкам, выложите гарнир и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0