Штрудель с клубникой и изюмом
Фото рецепт Штрудель с клубникой и изюмом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Клубника 300 г
  • Слоеное тесто 200 г
  • Панировочные сухари 2 столовые ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Изюм 100 г
  • Корица на кончике ножа
  • Яичный желток 1 штука
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Клубнику вымойте, просушите удалите плодоножки, разрежьте ягоды на четвертинки.
2.
Соедините клубнику с предварительно замоченным изюмом, добавьте сахар, корицу. Всыпьте панировочные сухари и перемешайте.
3.
Раскатайте слоеное тесто на присыпанном мукой столе в тонкий пласт.
4.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите подготовленную начинку для штруделя на раскатанный пласт теста. Сверните изделие в рулет, смажьте яичным желтком, выложите штрудель на смазанный маслом противень. Выпекайте 20 минут.
5.
Подавайте к столу со взбитыми сливками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0