Шоколадные капкейки в легком сырном креме
Фото рецепт Шоколадные капкейки в легком сырном креме
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 0.75 стакана
  • Сахар 0.75 стакана
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Сода 0.5 чайной ложки
  • Какао-порошок 6 столовых ложек
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Пахта 6 столовых ложек
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Яичный белок 1 штука
  • Кондитерские украшения по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для маффинов и в каждое отверстие положите по бумажному стаканчику.
2.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
3.
В миске смешайте какао и 3 столовые ложки горячей воды. Миксером смешайте до состояния пасты. Затем добавьте размягченное сливочное масло, пахту, яйцо и белок. Хорошо взбейте и постепенно введите муку.
4.
Разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети, и выпекайте до готовности, проверяя зубочисткой, примерно 20 минут. Слегка охладите в форме и переложите на блюдо.
5.
Украсьте сверху сырным кремом (смотрите примечание) и посыпьте кондитерскими украшениями (например, в виде сердец).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0