Шарлотка с хрустящей корочкой
Фото рецепт Шарлотка с хрустящей корочкой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Сахар 0.5 стакана
  • Кислые яблоки 3 штуки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вымыть 3 небольших яблока и нарезать их на полукружки толщиной 2 мм.
2.
Взбить 3 яйца. Продолжать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.
3.
Добавить в яичную массу стакан сахара (можно 2/3 стакана), взбить.
4.
Добавить стакан муки и взбить миксером так, чтобы масса была однородной.
5.
Взять форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмазать дно и стенки подсолнечным маслом.
6.
Выложить порезанные яблоки.
7.
Вылить тесто в форму поверх яблок и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0