Запеканка с яблоками и хрустящей корочкой
Фото рецепт Запеканка с яблоками и хрустящей корочкой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цельнозерновая мука 2 стакана
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль щепотка
  • Маргарин 3 столовые ложки
  • Ваниль по вкусу
  • Молоко 100 мл
  • Яблочный сок 50 мл
  • Корица по вкусу
  • Яблоко 2 штуки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Лимон 0.5 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку разогреть до 200 градусов.
2.
Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и вилкой размять все. Затем влить молоко, размешать и влить сок. Тесто будет податливое. Раскатать его в пласт толщиной около 0,5–1 см, посыпать корицей, немного сахаром, разложить натертые яблоки и полить соком с цедрой и завернуть рулетом.
3.
Нарезать рулет на порции (примерно по 3 см) и разложить в смазанную форму. Побрызгать сверху молоком (около 50 мл, немного) и сахаром. Запекать около 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0