Филе пангасиуса с хрустящей корочкой
Фото рецепт Филе пангасиуса с хрустящей корочкой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе пангасиуса 450 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль по вкусу
  • Укроп 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе пангасиуса помыть и нарезать. Обвалять в панировочных сухарях, посолить и поперчить по вкусу.
2.
Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать рубленым укропом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0