Филе пангасиуса с хрустящей корочкой
Фото рецепт Филе пангасиуса с хрустящей корочкой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе пангасиуса 450 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль по вкусу
  • Укроп 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе пангасиуса помыть и нарезать. Обвалять в панировочных сухарях, посолить и поперчить по вкусу.
2.
Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать рубленым укропом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0