Салат «Мимоза» с лососем
1 ч. 8 порций
Ингредиенты
  • Консервированный лосось 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Рис 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Укроп 30 г
  • Майонез 200 г
Описание рецепта
1
Измельчить лосось вилкой и плотно выложить на плоскую тарелку.
2
Промазать майонезом, выложить сверху слой остывшего риса, снова слой майонеза.
3
Измельчить лук, и равномерно распределив его по тарелке, промазать слой майонеза.
4
Достать масло и равномерно натереть на мелкой терке по всей тарелке. Затем на такой же терке натереть сыр, и потом белок.
5
Выложить веточки укропа и украсить их тертым желтком.