Салат «Цезарь» с лососем
Фото рецепт Салат «Цезарь» с лососем
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе лосося 300 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Перепелиное яйцо 8 штук
  • Салат айсберг 1 штука
  • Французский багет 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зернистая горчица 0.5 столовой ложки
  • Растительное масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе лосося нарезать небольшими полосками, приправить солью и перцем, оставить на 15 минут.
2.
Затем обжарить кусочки лосося на растительном масле с обеих сторон до готовности.
3.
Выдавить два зубочка чеснока, залить оливковым маслом, добавить соль и дать настояться 15 минут.
4.
Затем нарезать багет на кубики, на разогретую сковороду влить чесночное масло (пункт 3) и обжарить багет, по желанию, после жарки можно подсушить в духовке.
5.
Для соуса смешать майонез и лимонный сок, горчицу в зернах (можно немного чеснока).
6.
Салат «Айсберг» порвать руками.
7.
Смешать салат с соусом.
8.
Выложить заправленный салат «Айсберг» на тарелку, присыпать натертым на терке сыром.
9.
Яйца и помидоры разрезать на половинки, выложить на тарелки.
10.
Добавить сухарики, обжаренный лосось, еще немного присыпать сыром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0