Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю
Фото рецепт Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Груши 280 г
  • Салат айсберг 200 г
  • Сыр дор-блю 200 г
  • Винный уксус 1 столовая ложка
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Дижонская горчица по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите фасоль в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2.
Листья салата разберите, промойте и порвите.
3.
Грушу нарежьте соломкой.
4.
Приготовьте горчичную заправку, смешав в блендере масло с винным уксусом, горчицей, солью и перцем.
5.
Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
6.
Сыр нарежьте кубиками и выложите на него салат.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0