Салат с тунцом и рукколой
Фото рецепт Салат с тунцом и рукколой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Перепелиное яйцо 6 штук
  • Рукола по вкусу
  • Красные помидоры черри  6 штук
  • Салат айсберг по вкусу
  • Сладкий перец 0.5 г
  • Молодой картофель 2 штуки
  • Стручковая фасоль по вкусу
  • Салатный лук 0.5 головки
  • Оливки по вкусу
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить яйца, картофель и фасоль. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
2.
Смешать все ингредиенты, кроме яиц.
3.
Смешать заправку из масла, уксуса, перца и соли.
4.
Заправить салат.
5.
Сверху украсить половинками перепелиных яиц.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0