Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем
Фото рецепт Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Индейка 300 г
  • Нут 200 г
  • Курага 100 г
  • Миндаль 50 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Сметана 100 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить на ночь нут.
2.
Филе индейки отварить и нарезать ломтиками.
3.
Отварить нут в подсоленной воде.
4.
Курагу нарезать соломкой.
5.
Миндаль обжарить и измельчить в кухонном комбайне до состояния стружки.
6.
Сладкий перец нарезать соломкой.
7.
Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Добавить соль и перец.
8.
Соединить филе индейки с нутом, перцем, курагой и миндалем. Заправить салат сметанным соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0