Салат из индейки с грушей и курагой
40 мин. 4 порции
Ингредиенты
  • Индейка 200 г
  • Рис 200 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Изюм 50 г
  • Грецкие орехи 15 штук
  • Курага 80 г
  • Груши 100 г
  • Соль по вкусу
  • Йогурт 200 г
Описание рецепта
1
Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
2
Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
3
Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
4
Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
5
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6
Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
7
Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.