Салат из индейки с грушей и курагой
Фото рецепт Салат из индейки с грушей и курагой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Индейка 200 г
  • Рис 200 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Изюм 50 г
  • Грецкие орехи 15 штук
  • Курага 80 г
  • Груши 100 г
  • Соль по вкусу
  • Йогурт 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
2.
Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
3.
Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
4.
Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
5.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6.
Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
7.
Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0