Нежный салат «Цезарь» с сухариками, чесноком и курицей
Фото рецепт Нежный салат «Цезарь» с сухариками, чесноком и курицей
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Белый хлеб 5 кусков
  • Куриное филе 250 г
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан  40 г
  • Уксус 1 чайная ложка
  • Горчица 2 чайные ложки
  • Соль щепотка
  • Молотый черный перец щепотка
  • Зеленый салат 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Натираем 1 зубчик чеснока, добавляем 5 столовых ложек оливкового масла и кладем в холодильник настаиваться на 15 минут, обжариваем хлеб, порезанный кубиками.
2.
Филе курицы также режем кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавляя соль и перец по вкусу.
3.
Для соуса растираем желтки с горчицей, натираем 2 зубчика чеснока, добавляем лимонный сок, уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу, перемешиваем и отправляем в холодильник настаиваться на 15 минут.
4.
В салатницу рвем листья салата, кладем сухарики, курицу, поливаем соусом, сверху трем сыр.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0