Нежный салат «Цезарь» с сухариками, чесноком и курицей
Фото рецепт Нежный салат «Цезарь» с сухариками, чесноком и курицей
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Белый хлеб 5 кусков
  • Куриное филе 250 г
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан  40 г
  • Уксус 1 чайная ложка
  • Горчица 2 чайные ложки
  • Соль щепотка
  • Молотый черный перец щепотка
  • Зеленый салат 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Натираем 1 зубчик чеснока, добавляем 5 столовых ложек оливкового масла и кладем в холодильник настаиваться на 15 минут, обжариваем хлеб, порезанный кубиками.
2.
Филе курицы также режем кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавляя соль и перец по вкусу.
3.
Для соуса растираем желтки с горчицей, натираем 2 зубчика чеснока, добавляем лимонный сок, уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу, перемешиваем и отправляем в холодильник настаиваться на 15 минут.
4.
В салатницу рвем листья салата, кладем сухарики, курицу, поливаем соусом, сверху трем сыр.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0