Салат «Цезарь» с фетой
Фото рецепт Салат «Цезарь» с фетой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Салат айсберг 1 штука
  • Помидоры черри 150 г
  • Куриная грудка 500 г
  • Сыр фета 200 г
  • Черный хлеб 200 г
  • Тертый сыр пармезан  3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.
2.
Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
3.
Нарезать салат.
4.
Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
5.
Черри разрезать пополам.
6.
Натереть пармезан.
7.
Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0