Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраном
Фото рецепт Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраном
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вешенки 500 г
  • Белое сухое вино 5 столовых ложек
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • Белый лук 1 штука
  • Сливочное масло 100 г
  • Филе куриной грудки 2 штуки
  • Сливки 20%-ные 100 г
  • Шафран на кончике ножа
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные грудки отбить тонко, посолить.
2.
Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца.
3.
На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой.
4.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла, обжарить куриные котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
5.
В сотейнике разогреть сливочное масло. Влить сливки, положить курицу. Довести до кипения жидкость и влить вино, выпарить слегка. Добавить шафран, накрыть крышкой, тушить до готовности (минут 15–20).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0