Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраном
Фото рецепт Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраном
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вешенки 500 г
  • Белое сухое вино 5 столовых ложек
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • Белый лук 1 штука
  • Сливочное масло 100 г
  • Филе куриной грудки 2 штуки
  • Сливки 20%-ные 100 г
  • Шафран на кончике ножа
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные грудки отбить тонко, посолить.
2.
Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца.
3.
На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой.
4.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла, обжарить куриные котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
5.
В сотейнике разогреть сливочное масло. Влить сливки, положить курицу. Довести до кипения жидкость и влить вино, выпарить слегка. Добавить шафран, накрыть крышкой, тушить до готовности (минут 15–20).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0