Утка, фаршированная гречкой с грибами
Фото рецепт Утка, фаршированная гречкой с грибами
Время приготовления 2 ч.Количество порций 9
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Утка 2 кг
  • Свежие грибы 200 г
  • Гречневая крупа 300 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительное масло 50 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки.
2.
Промойте и отварите гречку до полуготовности.
3.
Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить).
4.
Нафаршировать утку гречкой с грибами.
5.
Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло.
6.
Этим маринадом обмазать утку.
7.
Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0