Розовое бискотти
Фото рецепт Розовое бискотти
Время приготовления 45 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
  • Красное сухое вино 50 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Сахар 1 стакан
  • Ванилин 0.5 чайной ложки
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 20 г
  • Сметана 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
2.
Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь.
3.
Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.
4.
Выпекать 20 минут при 170°С.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0