Бискотти с розмарином и пармезаном
Фото рецепт Бискотти с розмарином и пармезаном
Время приготовления 2 ч.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1.75 стакана
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Молотый черный перец 0.25 чайной ложки
  • Пекарский порошок  1 чайная ложка
  • Свежий розмарин  2 штуки
  • Тертый сыр пармезан  3.5 столовые ложки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 3 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.
2.
Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.
3.
Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.
4.
Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.
5.
Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.
6.
Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.
7.
Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0