Бискотти с розмарином и пармезаном
Фото рецепт Бискотти с розмарином и пармезаном
Время приготовления 2 ч.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1.75 стакана
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Молотый черный перец 0.25 чайной ложки
  • Пекарский порошок  1 чайная ложка
  • Свежий розмарин  2 штуки
  • Тертый сыр пармезан  3.5 столовые ложки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 3 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.
2.
Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.
3.
Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.
4.
Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.
5.
Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.
6.
Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.
7.
Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0