Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом
Фото рецепт Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис арборио 80 г
  • Тигровые креветки 132 г
  • Замороженный шпинат 80 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Сыр грана-падано 15 г
  • Сыр горгонзола 20 г
  • Сливки 35%-ные 20 мл
  • Сливочное масло 10 г
  • Соль 1 г
  • Белое сухое вино 10 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На оливковом масле обжариваем креветки тигровые и шпинат.
2.
Добавляем рис и белое вино, выпариваем.
3.
Добавляем 200 грамм воды, сливки, соль. Варим 10–15 минут.
4.
В конце добавляем сыр горгонзола.
5.
Снимаем с плиты, добавляем масло сливочное и сыр грана падано, перемешиваем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0