Острые жареные овощи с тофу и лапшой соба
Фото рецепт Острые жареные овощи с тофу и лапшой соба
Время приготовления 35 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лапша соба 250 г
  • Тофу 6 кусков
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Свежие шампиньоны 6 штук
  • Цукини 1 штука
  • Стручковый зеленый горошек  0.25 стакана
  • Морковь 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Соус чили 300 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте кусочки тофу и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и готовьте 3-4 минуты до мягкости. Налейте соус чили и доведите до кипения.
3.
Разложите лапшу по 2 тарелкам, сверху выложите овощи.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0