Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном
Фото рецепт Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соль по вкусу
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Куриное филе 1 кг
  • Сливки 35%-ные 240 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Свежий тимьян 4 штуки
  • Растительное масло по вкусу
  • Твердый сыр 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2.
Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3.
В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем. Натираем сыр на мелкой терке.
4.
Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания. Заливаем сливочным соусом. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20–25 минут (тут главное — не передержать филе, чтобы оно осталось сочным).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0